トップバリュ 純りんご酢 500mlを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

1. ドレッシング

  • トップバリュ 純りんご酢 25ml
  • オリーブオイル 50ml
  • 塩、こしょう 少々
  • パルメザンチーズ、乾燥ハーブ (お好みに応じて)

2. マリネ

  • トップバリュ 純りんご酢 50ml
  • ハチミツ 25ml
  • ディジョンマスタード 小さじ1
  • 塩、こしょう 少々
  • 鶏肉、野菜、魚介類 (お好みに応じて)

3. シロップ

  • トップバリュ 純りんご酢 1カップ
  • 砂糖 1カップ
  • 水 1/2カップ

4. サングリア

  • トップバリュ 純りんご酢 50ml
  • 赤ワイン 1ボトル
  • フルーツ (オレンジ、リンゴ、ブドウ) お好みで
  • ソーダ水 お好みで

5. シャンディガフ

  • トップバリュ 純りんご酢 50ml
  • ジンジャーエール 150ml
  • レモンの絞り汁 1/2個分

6. スムージー

  • トップバリュ 純りんご酢 25ml
  • フルーツ (バナナ、ベリー、マンゴー) お好みで
  • ギリシャヨーグルト 1/2カップ
  • お好みのナッツやシード お好みで

7. モクテル

  • トップバリュ 純りんご酢 50ml
  • スパークリングウォーター 150ml
  • グレナデンシロップ 15ml
  • ライムの絞り汁 1/2個分

コメントする