AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 甘辛ピーチ饅
-
材料:
- テーブルマーク ひとくち桃まん 20個
- 砂糖 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
-
作り方:
- 桃まんをレンジで温める。
- フライパンに砂糖を入れて熱し、キャラメル状にする。
- 醤油とみりんを加えて混ぜ合わせ、タレを作る。
- 桃まんをタレに加えて絡める。
2. 桃饅ピザ
-
材料:
- テーブルマーク ひとくち桃まん 20個
- ピザソース 1/2カップ
- シュレッドチーズ 1/2カップ
- お好みのトッピング(例:サラミ、ベーコン、ピーマン)
-
作り方:
- 桃まんを半分に切る。
- ピザソースを塗る。
- シュレッドチーズを振りかける。
- お好みのトッピングをのせる。
- オーブンまたはトースターで加熱する。
3. 桃饅スープ
-
材料:
- テーブルマーク ひとくち桃まん 10個
- チキンブロス 2カップ
- コーン 1/2カップ
- にんじん(みじん切り) 1/2カップ
- セロリ(みじん切り) 1/2カップ
- 塩、コショウ
-
作り方:
- 鍋にチキンブロスを入れて沸騰させる。
- 桃まん、コーン、にんじん、セロリを加える。
- 野菜が柔らかくなるまで煮込む。
- 塩、コショウで味を調える。
4. 桃饅タコス
-
材料:
- テーブルマーク ひとくち桃まん 10個
- グアカモレ(市販品または自家製)
- サルサ(市販品または自家製)
- 刻んだタマネギ
- 刻んだコリアンダー
-
作り方:
- 桃まんを半分に切り、タコスシェルのように使う。
- グアカモレ、サルサ、タマネギ、コリアンダーをトッピングする。
5. 桃饅デザート
-
材料:
- テーブルマーク ひとくち桃まん 10個
- バニラアイスクリーム 1カップ
- ホイップクリーム 1/2カップ
- お好みの果物(例:イチゴ、ブルーベリー)
-
作り方:
- 桃まんを半分に切る。
- バニラアイスクリームをすくって桃まんの上にのせる。
- ホイップクリームを添え、果物を飾る。
1511