AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フレイミング・ホット・マカロニ&チーズ
- 1箱(12カップ)のチートスマカロニ&チーズ(フレイミングホット)
- 1/2 カップの牛乳
- 1/4 カップのバター
- 1/4 カップのブイヨン(ビーフまたはチキン)
- 1/4 カップの粉末ハラペーニョ
- 1/4 カップの刻んだハラペーニョ(お好みで)
作り方: 1. 大きな鍋に牛乳、バター、ブイヨンを加えて中火にかける。 2. チートスマカロニを加えて柔らかくなるほどゆでる(パッケージの指示に従う)。 3. 火からおろし、ハラペーニョの粉末と刻んだハラペーニョを加える(お好みで)。
クリーミー・チェダー・マカロニ&チーズ
- 1箱(12カップ)のチートスマカロニ&チーズ(クリーミーチェダー)
- 1カップの牛乳
- 1/2 カップのバター
- 1/2 カップの粉末チェダーチーズ
- 1/4 カップの生パン粉
- 1/4 カップのパルメザンチーズ(すりおろす)
作り方: 1. 大きなボウルに牛乳、バター、粉末チェダーチーズを入れて混ぜ合わせる。 2. チートスマカロニを加えて柔らかくなるほどゆでる(パッケージの指示に従う)。 3. マカロニをチーズソースに加えて混ぜ合わせる。 4. グラタン皿に入れて、パン粉とパルメザンチーズを上に振りかける。 5. 200℃に予熱したオーブンで15~20分、またはチーズが溶けて黄金色になるまで焼く。
コーンチップス・マカロニ&チーズ
- 1箱(12カップ)のチートスマカロニ&チーズ(どのフレーバーでも)
- 1カップの牛乳
- 1/2 カップのバター
- 1/2 カップの刻んだコーンチップス
- 1/4 カップの刻んだタマネギ
- 1/4 カップの刻んだハラペーニョ(お好みで)
作り方: 1. 大きな鍋に牛乳、バター、コーンチップス、タマネギ、お好みでハラペーニョを加えて中火にかける。 2. チートスマカロニを加えて柔らかくなるほどゆでる(パッケージの指示に従う)。 3. 火からおろし、チーズソースに混ぜ合わせる。
1317