AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 海鮮ちゃんぽん
- 材料:
- チョーコー 長崎ちゃんぽんスープ 200ml
- 水 1000ml
- 豚肉 (薄切り) 100g
- えび (無頭) 150g
- あさり (砂抜き) 150g
- イカ (げそ) 100g
- 野菜(キャベツ、もやし、玉ねぎ、にんじん)適量
- 中華麺 2玉
- 作り方:
- 鍋にスープと水を入れて火にかけ、煮立てる。
- 豚肉、えび、あさり、イカを加えて火を通す。
- 野菜を加えて柔らかくなるまで煮る。
- 中華麺を加えて煮込む。
- 器に取り分け、お好みで追加の野菜や練りものをトッピングする。
2. クリーミーちゃんぽん
- 材料:
- チョーコー 長崎ちゃんぽんスープ 200ml
- 水 1000ml
- 牛乳 200ml
- バター 10g
- 豚肉 (薄切り) 100g
- 野菜(キャベツ、もやし、玉ねぎ、にんじん)適量
- 中華麺 2玉
- 作り方:
- 鍋にバターを溶かし、豚肉を炒める。
- 野菜を加えて柔らかくなるまで炒める。
- スープ、水、牛乳を加えて火にかけ、煮立てる。
- 中華麺を加えて煮込む。
- 器に取り分け、お好みでチーズや黒コショウをトッピングする。
3. 担々ちゃんぽん
- 材料:
- チョーコー 長崎ちゃんぽんスープ 200ml
- 水 800ml
- 担々麺のもと 1袋
- 豚肉 (ひき肉) 100g
- 野菜(キャベツ、もやし、玉ねぎ)適量
- 中華麺 2玉
- 作り方:
- 鍋にスープ、水、担々麺のもとを入れて火にかけ、煮立てる。
- 豚肉を加えて火を通す。
- 野菜を加えて柔らかくなるまで煮る。
- 中華麺を加えて煮込む。
- 器に取り分け、お好みでザーサイや砕いたピーナッツをトッピングする。
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