AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
実生ゆずかけぽんを使用したアレンジレシピ
1. ゆず香る冷奴
- 冷奴 1丁
- 実生ゆずかけぽん 大さじ2
- かつお節 適量
- 刻みネギ 適量
2. さわやかサラダ
- サラダミクス 100g
- トマト 1/2個
- きゅうり 1/2本
- 玉ねぎ 1/4個
- 実生ゆずかけぽん 大さじ3
3. 和風マリネ
- 鶏もも肉 1枚
- 玉ねぎ 1/2個
- 人参 1/2本
- しめじ 1/2パック
- 実生ゆずかけぽん 大さじ4
4. 豚肉の炒め物
- 豚肉切り落とし 200g
- 玉ねぎ 1/2個
- ピーマン 1個
- 実生ゆずかけぽん 大さじ3
- ごま油 大さじ1
5. お鍋のつけダレ
- だし汁 500ml
- 実生ゆずかけぽん 大さじ2
- ポン酢 大さじ1
- おろし生姜 適量
6. 焼き餃子のたれ
- 実生ゆずかけぽん 大さじ3
- ラー油 適量
- 酢 適量
7. 和風ソテー
- 魚の切り身 1切
- しめじ 1/2パック
- 人参 1/2本
- 実生ゆずかけぽん 大さじ2
- 酒 大さじ1
8. お刺身のマリネ
- お刺身(好みの種類) 100g
- 実生ゆずかけぽん 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- 刻み大葉 適量
611