AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- ごま香るグリーンサラダ: レタス、キュウリ、トマト、玉ねぎのスライスを混ぜ、プレミアムごまドレッシングをかける。白ごまをトッピングする。
- 豆腐ごまサラダ: 豆腐をサイコロ状に切り、プレミアムごまドレッシング、すりおろしニンニク、ネギの千切りで和える。
和え物
- ごま和えほうれん草: 茹でたほうれん草をプレミアムごまドレッシング、白ごま、すりおろし生姜で和える。
- ごま和えレンコン: 薄くスライスしたレンコンを素揚げし、プレミアムごまドレッシング、ゆずの皮、白髪ネギで和える。
炒め物
- 鶏肉のごま炒め: 鶏肉を一口大に切り、プレミアムごまドレッシング、すりおろしニンニク、みりん、醤油で炒め合わせる。
- 野菜のごま炒め: お好みの野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ)を炒めて、プレミアムごまドレッシングで味付けする。
ソース
- ごま風味のタレ: プレミアムごまドレッシングにみりん、醤油、すりおろし生姜を加えて煮詰め、タレとして使用する。
- ごまディップ: プレミアムごまドレッシングにサワークリームまたはマヨネーズを加えて、ディップとして使用する。
その他
- ごま風味のマリネ: プレミアムごまドレッシングを肉や魚に塗ってマリネし、風味豊かに焼き上げる。
- ごまパスタソース: プレミアムごまドレッシングにオリーブオイル、みりん、醤油を加えてパスタソースとして使用する。
2295