AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. こってり焼きあご風 焼きそば
- 材料: 焼きそば麺、野菜(好きなもの)、肉(任意)
- 作り方:
- 麺をゆでる。
- フライパンで肉と野菜を炒める。
- 麺を加えて、チョーコー醤油 まぜるめんつゆ こってりしょうゆ焼きあご風味を加えて炒める。
2. 焼きあご風味のからあげ
- 材料: 鶏もも肉、片栗粉
- 作り方:
- 鶏もも肉を一口大に切る。
- 片栗粉をまぶす。
- フライパンで揚げ焼きにする。
- チョーコー醤油 まぜるめんつゆ こってりしょうゆ焼きあご風味をハケなどで塗る。
3. こってり焼きあご風 冷やし中華
- 材料: 中華麺、具材(きゅうり、錦糸卵、ハムなど)
- 作り方:
- 中華麺をゆでて冷やす。
- 具材を用意する。
- 麺と具材を器に盛り付ける。
- チョーコー醤油 まぜるめんつゆ こってりしょうゆ焼きあご風味を好みの量をかける。
4. 焼きあご風炊き込みご飯
- 材料: 米、鶏肉(任意)、野菜(任意)
- 作り方:
- 米をといでザルに上げる。
- 炊飯器に米、水、チョーコー醤油 まぜるめんつゆ こってりしょうゆ焼きあご風味、鶏肉、野菜(あれば)を入れる。
- 炊飯スイッチを押す。
5. 焼きあご風パスタ
- 材料: パスタ、野菜(好きなもの)、シーフード(任意)
- 作り方:
- パスタをゆでる。
- フライパンで野菜とシーフードを炒める。
- パスタを加えて、チョーコー醤油 まぜるめんつゆ こってりしょうゆ焼きあご風味を加えて和える。
2299