AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. ゆず香る海鮮サラダ
- 材料:シーフードミックス(エビ、イカ、ホタテなど)、きゅうり、レタス、かいわれ大根、チョーコー油 九州 長崎 ゆずぽんかけぽん
- 作り方:シーフードを茹でまたは炒め、他の具材と合わせてゆずぽんかけぽんをかける。
2. ゆず香る鶏のから揚げ
- 材料:鶏もも肉、片栗粉、チョーコー油 九州 長崎 ゆずぽんかけぽん
- 作り方:鶏肉に片栗粉をまぶし、揚げる。ゆずぽんかけぽんを添えて、かけて食べる。
3. ゆず風味の焼きそば
- 材料:焼きそば麺、キャベツ、もやし、豚肉、チョーコー油 九州 長崎 ゆずぽんかけぽん
- 作り方:フライパンで豚肉、野菜を炒め、焼きそば麺を加えて炒める。ゆずぽんかけぽんで味付けする。
4. ゆず香る大根ステーキ
- 材料:大根、バター、チョーコー油 九州 長崎 ゆずぽんかけぽん
- 作り方:大根を厚切りにしてグリルまたはフライパンで焼く。バターをのせて溶かし、ゆずぽんかけぽんをかける。
5. ゆず香る春巻き
- 材料:春巻きの皮、豚肉、キャベツ、ニンジン、椎茸、チョーコー油 九州 長崎 ゆずぽんかけぽん
- 作り方:野菜と肉を炒める。春巻きの皮に具材をのせて包み、揚げる。ゆずぽんかけぽんを添えて、かけて食べる。
596