AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. コチュマヨ唐揚げ
- 材料: 鶏もも肉(一口大にカット)、小麦粉、コチュマヨソース
- 作り方: 鶏肉に小麦粉をまぶし、フライパンで揚げる。揚げたての鶏肉にコチュマヨソースを絡める。
2. コチュマヨポテサラ
- 材料: じゃがいも(茹でたもの)、きゅうり、にんじん、玉ねぎ、コチュマヨソース
- 作り方: じゃがいもを潰し、きゅうり、にんじん、玉ねぎをみじん切りにする。すべてを混ぜ合わせ、コチュマヨソースで和える。
3. コチュマヨ餃子
- 材料: 餃子、コチュマヨソース
- 作り方: 餃子を焼き、揚げ、または蒸す。焼きあがった餃子にコチュマヨソースをつけて食べる。
4. コチュマヨ冷奴
- 材料: 豆腐、コチュマヨソース、ネギ
- 作り方: 豆腐を一口大に切る。コチュマヨソースをかけて、ネギを散らす。
5. コチュマヨ焼きそば
- 材料: 焼きそば麺、野菜(キャベツ、玉ねぎ、にんじんなど)、コチュマヨソース
- 作り方: 焼きそば麺を茹で、野菜を炒める。麺と野菜を合わせ、コチュマヨソースで味付けする。
6. コチュマヨピザ
- 材料: ピザ生地、ピザソース、チーズ、コチュマヨソース
- 作り方: ピザ生地にピザソースを塗る。チーズをのせ、コチュマヨソースをかける。オーブンで焼き上げる。
7. コチュマヨ春巻き
- 材料: 春巻きの皮、ツナ、野菜(にんじん、玉ねぎなど)、コチュマヨソース
- 作り方: ツナと野菜を炒め、コチュマヨソースで味付けする。春巻きの皮で包み、揚げる。
381