AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
定番の南蛮漬け
- 材料:
- 魚の切り身(アジ、サバ、イワシなど)
- タマノイ酢 南蛮漬の素
- 玉ねぎ、ニンジン、ピーマン
- 小麦粉
- 作り方:
- 魚に小麦粉をまぶして揚げる。
- 玉ねぎ、ニンジン、ピーマンを薄切りにする。
- 鍋に南蛮漬の素と野菜を入れ、煮立たせる。
- 揚げた魚を加えて全体に絡める。
- 冷ましてから冷蔵庫で保存する。
南蛮酢チャーハン
- 材料:
- ご飯
- タマノイ酢 南蛮漬の素
- お好みの野菜(ニンジン、玉ねぎ、ピーマンなど)
- 卵
- 油
- 作り方:
- フライパンに油を熱し、卵を炒める。
- 野菜を加えて炒める。
- ご飯を加えて、さらに炒める。
- 南蛮漬の素を加えて、全体に絡める。
- お好みでゴマや刻んだネギを散らす。
南蛮酢の竜田揚げ
- 材料:
- 鶏もも肉
- タマノイ酢 南蛮漬の素
- 片栗粉
- 揚げ油
- 作り方:
- 鶏もも肉を一口大に切り、片栗粉をまぶす。
- 170度の揚げ油でカラッと揚げる。
- 南蛮漬の素に漬け込む。
- 冷ましてから盛り付ける。
南蛮酢と野菜のピクルス
- 材料:
- きゅうり、ニンジン、玉ねぎ
- タマノイ酢 南蛮漬の素
- 砂糖
- 塩
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- 鍋に南蛮漬の素、砂糖、塩を入れて煮立たせる。
- 野菜を加えて煮る。
- 冷ましてから冷蔵庫で保存する。
南蛮酢の和え物
- 材料:
- お好みの野菜(オクラ、ブロッコリー、エリンギなど)
- タマノイ酢 南蛮漬の素
- 白ゴマ
- 作り方:
- 野菜を茹でて冷ます。
- 南蛮漬の素と白ゴマを混ぜ合わせる。
- 野菜を加えて和える。
2238