AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: バジル香るクリーミーパスタ
- パスタ 250g
- タケサン 朝摘みバジルドレッシング 大さじ4
- 生クリーム 100ml
- パルメザンチーズ 適量
作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにバジルドレッシングを入れ、弱火で温める。
- 生クリームを加え、とろみがつくまで煮詰める。
- 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせる。
- 皿に盛り、パルメザンチーズをトッピングする。
レシピ 2: グリルチキンとバジルのサラダ
- 鶏むね肉 1枚
- タケサン 朝摘みバジルドレッシング 大さじ3
- ミニトマト お好みで
- モッツァレラチーズ お好みで
- お好みの野菜(レタス、玉ねぎなど)
作り方:
- 鶏むね肉にバジルドレッシングをかけ、冷蔵庫で30分以上漬け込む。
- グリルで鶏むね肉を焼く。
- サラダボウルに野菜、フルーツ、チーズを入れる。
- 漬け込んだ鶏むね肉を加え、バジルドレッシングを上からかける。
レシピ 3: バジル風味のピッツァ
- ピザ生地 1枚
- タケサン 朝摘みバジルドレッシング 大さじ2
- お好みのピザソース
- お好みのトッピング(ペパロニ、オリーブなど)
- モッツァレラチーズ
作り方:
- ピザ生地にバジルドレッシングを塗り広げる。
- ピザソースとトッピングをのせる。
- モッツァレラチーズをトッピングする。
- 220℃のオーブンで10-15分、またはチーズが溶けてフツフツするまで焼く。
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