AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ with グレープシードオイルとハーブ
- パンをスライスしてトーストし、ソル・レオーネのグレープシードオイル、刻んだバジル、オレガノ、タイムを混ぜ合わせたものをトッピングする。
サラダ
-
フェタチーズとルッコラサラダ with グレープシードドレッシング
- ルッコラ、赤玉ねぎ、キュウリを混ぜ合わせ、ソル・レオーネのグレープシードオイル、レモン汁、はちみつ、塩、コショウで作ったドレッシングをかける。フェタチーズで仕上げる。
-
温野菜サラダ with グレープシードビネグレット
- ブロッコリー、カリフラワー、アスパラガスを蒸すかローストする。ソル・レオーネのグレープシードオイル、赤ワインビネガー、マスタード、塩、コショウで作ったビネグレットをかける。
メインコース
-
グリルしたサーモン with グレープシードオイルとレモン
- サーモンの切り身をソル・レオーネのグレープシードオイル、レモン汁、塩、コショウでマリネする。グリルし、レモンくし型切りを添える。
-
鶏肉のソテー with グレープシードオイルとローズマリー
- 鶏肉の切り身をソル・レオーネのグレープシードオイル、刻んだローズマリー、塩、コショウで炒める。
デザート
-
フルーツサラダ with グレープシードオイルとミント
- ベリー、メロン、キウイなどのお好みのフルーツを切る。ソル・レオーネのグレープシードオイル、蜂蜜、レモン汁、刻んだミントを混ぜ合わせたドレッシングをかける。
-
グレープシードオイルのチョコレートムース
- ダークチョコレートを湯煎で溶かし、ソル・レオーネのグレープシードオイルで泡立てたメレンゲを混ぜ合わせる。冷蔵庫で冷やし固める。
2632