AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
-
にんじんとフェタのブルスケッタ: にんじんドレッシングをブルスケッタに塗り、ローストしたにんじん、フェタチーズ、刻んだパセリをトッピングする。
-
スパイシーにんじんのフムス: ひよこ豆、にんじんドレッシング、タヒニ、クミン、カイエンペッパーをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
サラダ
-
にんじんドレッシングのケールサラダ: ケール、千切りニンジン、タマネギ、ひまわりの種を合わせ、にんじんドレッシングをかける。
-
ロースト野菜サラダ: にんじん、ズッキーニ、ピーマンなどの野菜をローストし、冷めたらにんじんドレッシングと和える。
メインコース
-
にんじんドレッシングのグリル鶏: 鶏の胸肉ににんじんドレッシングを塗り、グリルする。
-
サーモンのにんじんドレッシングがけ: サーモンを焼き、にんじんドレッシングをかける。
サイドディッシュ
-
にんじんとフェンネルのロースト: にんじん、フェンネル、オリーブオイル、にんじんドレッシングを和えてローストする。
-
クスクスのサラダ: クスクスを調理し、にんじんドレッシング、ひよこ豆、レーズ、刻んだ野菜と混ぜ合わせる。
ソース
-
にんじんドレッシングのディップ: にんじんドレッシングをディップとして、野菜、チップス、クラッカーなどと合わせて食べる。
-
にんじんドレッシングの炒め物のソース: 炒め物ににんじんドレッシングを加えて、風味豊かなソースを作る。
2088