AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ステラおばさんのクッキーパフェ
- 材料:
- ステラおばさんのクッキー、ダッチカントリー(M)
- バニラアイス
- ホイップクリーム
- チョコレートソース (オプション)
- 作り方:
- グラスにクッキーを細かく砕いて入れる。
- バニラアイスをスクープして追加する。
- ホイップクリームを絞り、チョコレートソースを飾る (オプション)。
レシピ2: ステラおばさんのクッキーブラウニー
- 材料:
- ステラおばさんのクッキー、アントステラ
- ブラウニーミックス
- 水
- 植物油
- 卵
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- ブラウニーミックス、水、植物油、卵を混ぜ合わせる。
- 砕いたアントステラを生地に加える。
- 型に流し込み、20-25分または爪楊枝を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。
レシピ3: ステラおばさんのクッキートリュフ
- 材料:
- ステラおばさんのクッキー、アソート
- クリームチーズ、室温で柔らかくした
- 粉砂糖
- チョコレートチップ (オプション)
- 作り方:
- クッキーを細かく砕いて、フードプロセッサーまたはブレンダーで細かく粉砕する。
- クリームチーズと粉砂糖を混ぜ合わせる。
- 粉砕したクッキーをクリームチーズの混合物に加え、よく混ぜる。
- 丸めてトリュフにし、チョコレートチップをまぶす (オプション)。
レシピ4: ステラおばさんのクッキーチーズケーキ
- 材料:
- ステラおばさんのクッキー、ダッチカントリー(M)
- クリームチーズ、室温で柔らかくした
- 砂糖
- サワークリーム
- 卵
- バニラエッセンス
- 作り方:
- オーブンを160℃に予熱する。
- クッキーを細かく砕いて、底に敷き詰めた型の底に押し込む。
- クリームチーズと砂糖を混ぜ合わせる。
- サワークリーム、卵、バニラエッセンスを加えて混ぜる。
- クッキーの底に注ぎ、45-55分または中心が固まるまで焼く。
1082