ステラおばさんのクッキー ステラおばさん アントステラ ダッチカントリー(M) A-10 クッキー 詰め合わせ セット かわいい プチギフト お菓子 菓子折り 洋菓子 焼き菓子 卒…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: ステラおばさんのクッキーパフェ

  • 材料:
    • ステラおばさんのクッキー、ダッチカントリー(M)
    • バニラアイス
    • ホイップクリーム
    • チョコレートソース (オプション)
  • 作り方:
    1. グラスにクッキーを細かく砕いて入れる。
    2. バニラアイスをスクープして追加する。
    3. ホイップクリームを絞り、チョコレートソースを飾る (オプション)。

レシピ2: ステラおばさんのクッキーブラウニー

  • 材料:
    • ステラおばさんのクッキー、アントステラ
    • ブラウニーミックス
    • 植物油
  • 作り方:
    1. オーブンを180℃に予熱する。
    2. ブラウニーミックス、水、植物油、卵を混ぜ合わせる。
    3. 砕いたアントステラを生地に加える。
    4. 型に流し込み、20-25分または爪楊枝を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。

レシピ3: ステラおばさんのクッキートリュフ

  • 材料:
    • ステラおばさんのクッキー、アソート
    • クリームチーズ、室温で柔らかくした
    • 粉砂糖
    • チョコレートチップ (オプション)
  • 作り方:
    1. クッキーを細かく砕いて、フードプロセッサーまたはブレンダーで細かく粉砕する。
    2. クリームチーズと粉砂糖を混ぜ合わせる。
    3. 粉砕したクッキーをクリームチーズの混合物に加え、よく混ぜる。
    4. 丸めてトリュフにし、チョコレートチップをまぶす (オプション)。

レシピ4: ステラおばさんのクッキーチーズケーキ

  • 材料:
    • ステラおばさんのクッキー、ダッチカントリー(M)
    • クリームチーズ、室温で柔らかくした
    • 砂糖
    • サワークリーム
    • バニラエッセンス
  • 作り方:
    1. オーブンを160℃に予熱する。
    2. クッキーを細かく砕いて、底に敷き詰めた型の底に押し込む。
    3. クリームチーズと砂糖を混ぜ合わせる。
    4. サワークリーム、卵、バニラエッセンスを加えて混ぜる。
    5. クッキーの底に注ぎ、45-55分または中心が固まるまで焼く。

1082

コメントする