AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. スグラアローマヨネーズのディップ
- 1 カップのスグラアローマヨネーズ
- 1/4 カップのレモン汁
- 1/4 カップの新鮮なディル(刻んだもの)
- 塩、こしょう少々
材料をすべて混ぜ合わせ、お好みでチップス、野菜、クラッカーと一緒にサーブします。
2. スグラアローマヨネーズのサラダドレッシング
- 1/2 カップのスグラアローマヨネーズ
- 1/4 カップの赤ワインビネガー
- 1/4 カップのオリーブオイル
- 1 ティー(小さじ)のディジョンマスタード
- 塩、こしょう少々
材料をすべて混ぜ合わせ、お好みのサラダにかけてお召し上がりください。
3. スグラアローマヨネーズのポテトサラダ
- 4 カップの皮をむき、さいの目に切ったじゃがいも
- 1 カップのスグラアローマヨネーズ
- 1/2 カップのセロリ(細かく切ったもの)
- 1/2 カップの玉ねぎ(細かく切ったもの)
- 1/4 カップのパセリ(刻んだもの)
- 塩、こしょう少々
じゃがいもを柔らかくなるまで茹でます。水気を切り、冷まします。残りの材料と混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしてサーブします。
4. スグラアローマヨネーズのコールスロー
- 1 個の中くらいのキャベツ(千切り)
- 1 カップのスグラアローマヨネーズ
- 1/2 カップのニンジン(千切り)
- 1/4 カップの玉ねぎ(細かく切ったもの)
- 2 ティー(小さじ)の砂糖
- 酢大さじ2
- 塩、こしょう少々
キャベツ、にんじん、玉ねぎをボウルに入れ、酢をかけて混ぜ合わせます。15分放置します。スグラアローマヨネーズと残りの材料をすべて混ぜ合わせ、キャベツの混合物に加えます。冷蔵庫で冷やしてサーブします。
5. スグラアローマヨネーズのサンドイッチスプレッド
- 1 カップのスグラアローマヨネーズ
- 1/4 カップのリリッシュ
- 1/4 カップの刻んだディルピクル
- 1/4 カップの刻んだタマネギ
- 塩、こしょう少々
材料をすべて混ぜ合わせ、サンドイッチのパンに塗って具材と合わせ、お楽しみください。
336