AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 和風だし茶漬け
- ご飯にスカイ・フード 和風だし(1袋)を振りかけてお湯を注ぐ。
- お好みの具材(のり、わさび、かつお節など)をトッピングする。
2. 和風だし味噌汁
- お湯にスカイ・フード 和風だし(1袋)を溶かす。
- 味噌(大さじ1/2〜1)を加えて溶き、お好みの具材(豆腐、わかめ、油揚げなど)を加える。
3. 和風だし玉子焼き
- ボウルに卵(2個)を割りほぐし、スカイ・フード 和風だし(1/2袋)と砂糖(小さじ1)を加えて混ぜる。
- フライパンに油を熱し、卵液を流し入れて巻く。
4. 和風だし冷奴
- 豆腐を一口大に切り、スカイ・フード 和風だし(1/2袋)を振りかける。
- お好みで薬味(ネギ、ショウガ、かつお節など)を添える。
5. 和風だし炊き込みご飯
- 米(1合)を研ぎ、炊飯器に入れる。
- スカイ・フード 和風だし(1袋)と水(180ml)を加える。
- お好みの具材(きのこ、にんじん、ごぼうなど)を加えて炊く。
6. 和風だしだし巻き玉子
- ボウルに卵(2個)、スカイ・フード 和風だし(1袋)、砂糖(小さじ1)、薄口醤油(小さじ1)を加えて混ぜる。
- フライパンに油を熱し、卵液を流し入れて巻いていく。
7. 和風だし茶碗蒸し
- ボウルに卵液(卵1個、スカイ・フード 和風だし1/2袋、水1/2カップ)を作る。
- お好みの具材(エビ、かまぼこ、しいたけなど)を容器に入れて、卵液を注ぐ。
- 蒸し器で10分ほど蒸す。
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