AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ジロロモーニ 有機ファルファッレのレモンハーブサラダ
- ジロロモーニ 有機ファルファッレ 1 カップ
- レモンの皮、すりおろしたもの 大さじ 1
- レモン汁 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 3
- 刻んだ新鮮なバジル 大さじ 2
- 刻んだ新鮮なオレガノ 大さじ 1
- パルメザンチーズ、削ったもの 大さじ 1/4
- 塩、コショウ 適量
レシピ 2: ジロロモーニ 有機ファルファッレとリコッタのラザニア
- ジロロモーニ 有機ファルファッレ 1 カップ
- リコッタチーズ 1 カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、すりおろしたもの 1/2 カップ
- 刻んだ新鮮なバジル 大さじ 1
- ペースト状にしたトマト缶(ホールトマト) 1 カップ
- モッツァレラチーズ、スライスしたもの 8 枚
- 塩、コショウ 適量
レシピ 3: ジロロモーニ 有機ファルファッレのブロッコリーとほうれん草のペスト
- ジロロモーニ 有機ファルファッレ 1 カップ
- ブロッコリー 1 カップ(小房に分ける)
- ほうれん草 1 カップ(ざく切り)
- バジルペスト 大さじ 4
- オリーブオイル 大さじ 2
- パルメザンチーズ、削ったもの 大さじ 1/4
- 塩、コショウ 適量
レシピ 4: ジロロモーニ 有機ファルファッレの鶏肉と野菜のスープ
- ジロロモーニ 有機ファルファッレ 1 カップ
- 鶏肉(ムネ肉またはモモ肉) 1/2 ポンド(一口大に切る)
- にんじん 1/2 カップ(さいの目切り)
- セロリ 1/2 カップ(さいの目切り)
- 玉ねぎ 1/2 カップ(さいの目切り)
- 鶏ガラスープ 4 カップ
- 塩、コショウ 適量
レシピ 5: ジロロモーニ 有機ファルファッレのきのことゴルゴンゾーラクリームソース
- ジロロモーニ 有機ファルファッレ 1 カップ
- マッシュルーム 1 カップ(スライス)
- シャロット 1/4 カップ(みじん切り)
- にんにく 1 クローブ(みじん切り)
- ゴルゴンゾーラチーズ 1/2 カップ(細かく刻む)
- 生クリーム 1/2 カップ
- パルメザンチーズ、削ったもの 大さじ 1/4
- 塩、コショウ 適量
1009