AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- パルメザンチーズとルッコラのサラダ: ルッコラ、パルメザンチーズの削りたて、ジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ、エクストラバージンオリーブオイルを混ぜる。
- イチジク、生ハム、ブルーチーズのサラダ: 新鮮なイチジク、生ハム、ブルーチーズ、ジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ、バルサミコ釉を添える。
前菜
- バルサミコで煮たマッシュルーム: マッシュルームをバターで炒め、ジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ、タイム、ローズマリーを加える。
- バルサミコでマリネしたエビ: エビをジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ、オリーブオイル、ニンニク、ハーブでマリネする。
メインコース
- バルサミコ風味のグリルチキン: 鶏肉をオリーブオイル、レモン汁、ジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナでマリネする。グリルして、さらにバルサミコを添える。
- バルサミコソースのサーモン: サーモンを焼き、ジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナ、ブラウンシュガー、醤油、バターで作ったソースをかける。
デザート
- バルサミコ風味のフルーツ: イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなどのベリー類をジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナと混ぜる。
- バルサミコとマスカルポーネのティラミス: マスカルポーネチーズ、コーヒー、ジョヴァンナ・パヴァロッティ・アチェート・バルサミコ・ディ・モデナで作ったティラミスで、濃厚で風味豊かなデザートに。
318