ジャンボン セック 18ヶ月熟成 スライス 80g×2 本格派グルメ生ハム Professional Hand Cut Jambon Sec 18 Months 80g×2 ネイチ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜:

  • 生ハムとメロンのブルスケッタ: バゲットにジャンボンセックのスライスとメロン、モッツァレラチーズをのせて焼きます。
  • 生ハムのクロケッタ (コロッケ): 生ハム、マッシュポテト、チーズ、パン粉で作るコロッケを揚げます。
  • 生ハムとオリーブのタパス: ジャンボンセック、オリーブ、チーズ、クラッカーを組み合わせた一口サイズのタパス。

メインコース:

  • 生ハムとルッコラのピザ: ピザ生地にトマトソース、モッツァレラチーズ、ルッコラ、ジャンボンセックをのせて焼きます。
  • 生ハムのカルボナーラ: パスタに卵、パルミジャーノチーズ、クリーム、ジャンボンセックを混ぜたソースをかけます。
  • 生ハムとアスパラガスのリゾット: リゾットにアスパラガス、ジャンボンセックを加えて調理します。

サラダ:

  • 生ハムとルッコラのサラダ: ルッコラ、ジャンボンセック、オリーブオイル、レモン汁、パルメザンチーズを合わせたサラダ。
  • 生ハムとフェタチーズのサラダ: フェタチーズ、ジャンボンセック、トマト、キュウリを組み合わせたサラダ。
  • 生ハムとアボカドのサラダ: アボカド、ジャンボンセック、赤玉ねぎ、パクチーをオリーブオイルとライムジュースで和えます。

サンドイッチ:

  • 生ハムとモッツァレラのサンドイッチ: バゲットにジャンボンセック、モッツァレラチーズ、バジルを挟みます。
  • 生ハムとアボカドのサンドイッチ: 全粒パンにジャンボンセック、アボカド、ルッコラを挟みます。
  • 生ハムとマスタードのサンドイッチ: バゲットにジャンボンセック、マスタード、ルッコラを挟みます。

960

コメントする