AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. さっぱり冷しゃぶ用ソース
- 材料: ジャネフ ノンオイル サウザン ドレッシング 減塩、水、ポン酢
- 作り方: ドレッシングを水で1:1に薄め、お好みでポン酢を少し加える。茹でた豚肉にかけ、薬味(ネギ、みょうが、大葉など)をのせる。
2. シーザーサラダ風ドレッシング
- 材料: ジャネフ ノンオイル サウザン ドレッシング 減塩、粉チーズ、にんにく、塩、コショウ
- 作り方: ドレッシングに粉チーズとすりおろしたにんにくを加え、塩コショウで味を整える。ロメインレタスを添えて食べる。
3. タコス用ディップ
- 材料: ジャネフ ノンオイル サウザン ドレッシング 減塩、サワークリーム、チリパウダー、クミン、塩
- 作り方: ドレッシングをサワークリームと混ぜ合わせ、チリパウダー、クミン、塩を加えて味を整える。タコスに添えて使う。
4. マリネ液
- 材料: ジャネフ ノンオイル サウザン ドレッシング 減塩、はちみつ、醤油、塩コショウ
- 作り方: ドレッシング、はちみつ、醤油を混ぜ合わせ、塩コショウで味を整える。鶏肉や魚介をマリネ液に漬け込む。
5. 和風パスタソース
- 材料: ジャネフ ノンオイル サウザン ドレッシング 減塩、めんつゆ、すりごま、ネギ
- 作り方: ドレッシング、めんつゆ、すりごまを混ぜ合わせる。茹でたパスタにかけ、ネギを散らす。
2005