AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ココナッツミルク: * ココナッツオイルを1カップと水を3カップをブレンダーに入れ、なめらかになるまで混ぜ合わせる。 * カレー、スープ、スムージーのクリーミーなベースとして使用する。
2. 炒め物: * 中火でスキレットに大さじ2杯のオイルを熱する。 * 野菜、肉、または魚を加えて、柔らかく茶色くなるまで炒める。 * 炒飯、炒め物、または野菜炒めなどの料理に使用する。
3. 手作りポップコーン: * 大きな鍋に大さじ2杯のオイルを入れる。 * コーンの粒を加えて、鍋を蓋をする。 * 中火にかけ、振って焦げないようにする。 * 弾け始めたら火を弱め、すべての粒が弾けるまで加熱する。
4. チョコレートバーク: * 天板にパーチメント紙を敷く。 * チョコレート1カップを湯煎にかけて溶かす。 * 溶かしたチョコレートに溶かしたココナッツオイル1/4カップと好みのトッピング(ナッツ、ドライフルーツ、スプリンクルなど)を加える。 * 準備した天板にチョコレートの混合物を流し込み、平らにする。 * 冷蔵庫で30分ほど冷やし固める。 * 食べやすく砕く。
5. フライド料理: * フライヤーまたは深い鍋にココナッツオイルを入れる。 * ココナッツオイルを375°F(190°C)に加熱する。 * 鶏肉、魚、または野菜を衣をつけて揚げ、カリッとして中はジューシーに仕上げる。
6. ヴィーガンクリームチーズ: * カシューナッツ1カップを水に浸す。 * 水気を切り、ブレンダーに入れる。 * ココナッツオイル1/4カップ、レモン汁大さじ1、塩小さじ1/4 added。 * なめらかになるまでブレンドする。 * ベーキング、ディップ、スプレッドとして使用する。
7. ヘアマスク: * ココナッツオイル1/4カップを毛先に馴染ませる。 * 1時間ほど置くか、一晩中置いておく。 * シャンプーとコンディショナーで洗い流す。 * 髪に潤いと輝きを与える。
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