AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
海鮮たっぷりまぜそば
- 具材:エビ、イカ、アサリ、ネギ、もやし、糸唐辛子
- 作り方:シーフード味スープを大さじ1カップのお湯で溶かし、麺を茹でる。茹であがったら麺を湯切りし、スープと具材を混ぜる。
シーフードチャーハン
- 具材:エビ、イカ、アサリ、玉ねぎ、ニンジン、卵
- 作り方:シーフード味スープを大さじ2カップのお湯で溶かし、米を炊く(スープ少なめ)。米が炊けたら具材を加えて炒める。
海鮮ラーメンサラダ
- 具材:キャベツ、キュウリ、トマト、ゆで卵、コーン、カニカマ
- 作り方:シーフード味スープを大さじ1/2カップのお湯で溶かし、麺を茹でる。茹であがったら麺を湯切りし、水で洗って冷やす。具材を好きな大きさに切り、スープと麺と混ぜ合わせる。
海鮮焼きそば
- 具材:キャベツ、もやし、ニンジン、ブロッコリー、豚バラ肉
- 作り方:シーフード味スープを大さじ1/2カップのお湯で溶かし、麺を茹でて湯切りする。フライパンで豚バラ肉を炒め、野菜を加えて炒める。麺とスープを加えてさらに炒め合わせる。
海鮮チゲうどん
- 具材:豆腐、キムチ、ニラ、ニンニク、ショウガ
- 作り方:シーフード味スープを大さじ1カップのお湯で溶かし、うどんを茹でる。茹であがったらスープと具材を加えて煮込む。
513