1. アボカドトーストの仕上げ
- アボカドトーストにサラン カマルグ フルール ド セルをふりかけ、濃厚さと風味を加えます。
2. ポップコーンシーズニング
- ポップコーンに溶かしバターをからめ、サラン カマルグ フルール ド セルをふりかけて、風味豊かなスナックを作ります。
3. グリルしたサラダ
- 新鮮な野菜(例:アスパラガス、ズッキーニ、ブロッコリー)をグリルし、サラン カマルグ フルール ド セルをトッピングします。塩味のバランスが取れ、野菜の甘みが引き立ちます。
4. フルーツソルベ
- 好きな果物のピューレとサラン カマルグ フルール ド セルを混ぜ、爽やかなソルベを作ります。塩気が、果物の甘さを引き立てます。
5. チョコレートブラウニー
- チョコレートブラウニーの生地にサラン カマルグ フルール ド セルを加えます。塩気が、チョコレートの甘さと濃厚さを引き立てます。
6. ローストしたナッツ
- アーモンドやクルミなどのナッツをローストし、サラン カマルグ フルール ド セルをまぶします。風味豊かなおつまみになります。
7. キャラメルソース
- キャラメルソースにサラン カマルグ フルール ド セルを少量加えると、甘さと塩味のバランスが取れたソースになります。パンケーキやアイスクリームに添えて。
8. 卵かけご飯
- 卵かけご飯にサラン カマルグ フルール ド セルを少々ふりかけます。塩気が、卵の風味を引き立て、ご飯がより美味しくなります。
9. グリルしたサーモン
- グリルしたサーモンにサラン カマルグ フルール ド セルをふりかけ、塩味と風味を加えます。レモンを添えてお召し上がりください。
10. チーズボード
- チーズボードにサラン カマルグ フルール ド セルを添えて、チーズの風味を引き立てます。特にハードチーズや青カビチーズとの相性が抜群です。