サブール 生ハム切り落とし 1Kgx10P(P2でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: 生ハムとルッコラのサラダ

材料: * サブール 生ハム切り落とし (100g) * ルッコラ (100g) * パルミジャーノレッジャーノの削りたて (50g) * アーモンド (スライスしてローストしたもの、30g) * バルサミコ酢 (大さじ1) * オリーブオイル (大さじ2) * 塩、コショウ

手順: 1. ルッコラを洗い、水気を切る。 2. 生ハムを薄切りにする。 3. ボールにルッコラ、生ハム、パルミジャーノレッジャーノ、アーモンドを入れ、バルサミコ酢とオリーブオイルをかける。 4. 塩とコショウで味を整える。

レシピ2: 生ハムとアボカドのサンドイッチ

材料: * サブール 生ハム切り落とし (100g) * アボカド (1/2個) * バゲット (6切れ) * マヨネーズ (大さじ2) * ディジョンマスタード (小さじ1) * 塩、コショウ

手順: 1. アボカドをスライスし、マッシングする。 2. マヨネーズとディジョンマスタードをアボカドに混ぜる。塩とコショウで味を整える。 3. バゲットをスライスし、アボカドスプレッドを塗る。 4. 生ハムを乗せ、もう1枚のバゲットで挟む。

レシピ3: 生ハムとメロンの前菜

材料: * サブール 生ハム切り落とし (100g) * カンタロープメロン (1/4個) * モッツァレラチーズ (1個) * バルサミコ釉 (大さじ2) * 塩、コショウ

手順: 1. メロンを一口大に切り、モッツァレラチーズをスライスする。 2. 生ハムをメロンとモッツァレラチーズの周りに巻く。 3. バルサミコ釉を上に垂らす。塩とコショウで味を整える。

レシピ4: 生ハムとキウイのサラダ

材料: * サブール 生ハム切り落とし (100g) * キウイ (2個) * クルミ (ローストしたもの、50g) * ゴートチーズの崩したしたもの (50g) * はちみつ (大さじ1) * レモン汁 (大さじ1) * 塩、コショウ

手順: 1. キウイをスライスする。 2. 生ハムを細切りにする。 3. ボールにキウイ、生ハム、クルミ、ゴートチーズを入れ、はちみつとレモン汁をかける。 4. 塩とコショウで味を整える。

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