AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ
- バゲットをスライスし、ガーリックとサイゼリヤのエクストラバージンオリーブオイルを塗る。
- カプレーゼ風サラダ
- スライスしたモッツァレラチーズとトマトを交互に重ね、サイゼリヤのエクストラバージンオリーブオイル、塩、コショウで味付けする。
- 自家製オリーブのマリネ
- ピットオリーブをサイゼリヤのエクストラバージンオリーブオイル、ハーブ、スパイスでマリネする。
メイン料理
- ペペロンチーノ
- スパゲッティを茹で、サイゼリヤのエクストラバージンオリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子でソテーする。
- イカとほうれん草のソテー
- イカとほうれん草をサイゼリヤのエクストラバージンオリーブオイル、ニンニク、レモン汁でソテーする。
- サーモンのグリル
- サーモンをサイゼリヤのエクストラバージンオリーブオイル、レモン、ハーブでマリネし、グリルする。
デザート
- オリーブオイルアイスクリーム
- バニラアイスクリームにサイゼリヤのエクストラバージンオリーブオイルを混ぜ込み、塩を添える。
- オリーブオイルのケーキ
- ケーキの生地にサイゼリヤのエクストラバージンオリーブオイルを使用し、トッピングに粉砂糖をまぶす。
- フルーツサラダ
- フルーツをサイゼリヤのエクストラバージンオリーブオイル、レモン汁、はちみつで味付けする。
2461