AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
自家製フォードパイ
- 材料:
- ゴッドハンド トルンダスト 【GH-TRD】 (クロス) 真鍮ブラシ
- パイ生地
- お好みの具材(リンゴ、シナモン、ブラウンシュガーなど)
- 手順:
- 真鍮ブラシを洗浄して消毒する。
- パイ生地を真鍮ブラシで叩き、テクスチャーをつけておく。
- パイ生地を型に並べ、具材を詰める。
- 上にパイ生地を重ね、端を閉じる。
- 180℃で30〜40分、またはフォークを刺してみて何もついてこなくなるまで焼く。
プラモモデラーの特製ピザ
- 材料:
- ゴッドハンド トルンダスト 【GH-TRD】 (クロス) リューター
- ピザ生地
- お好みのトッピング(ソース、チーズ、ペパロニなど)
- 手順:
- リューターを研磨ビットに取り付ける。
- ピザ生地をリューターで模様やデザインを描いておく。
- ピザ生地にソースを塗り、トッピングを乗せる。
- 200℃で10〜15分、または縁が黄金色になるまで焼く。
モデラーズスペシャルチョコレートチップクッキー
- 材料:
- ゴッドハンド トルンダスト 【GH-TRD】 (クロス) カッターナイフ
- チョコレートチップクッキーミックス
- チョコレートチップ(追加)
- 手順:
- カッターナイフでクッキーミックスを好きな形に切り抜く。
- 切り抜いたクッキー生地にチョコレートチップを追加する。
- 180℃で10〜12分、または縁が茶色くなるまで焼く。
タングステンブラシ焼きリンゴ
- 材料:
- ゴッドハンド トルンダスト 【GH-TRD】 (クロス) タングステンブラシ
- リンゴ
- シナモン
- バター
- 手順:
- タングステンブラシでリンゴの皮に模様を付ける。
- リンゴの中心から芯を切り取る。
- バターとシナモンをリンゴの中に入れ、オーブン皿に入れる。
- 180℃で45〜60分、またはナイフを刺してみて柔らかくなるまで焼く。
粒子キャッチャーバタークリーム
- 材料:
- ゴッドハンド トルンダスト 【GH-TRD】 (クロス) 粒子キャッチャー
- バター
- 粉砂糖
- お好みのフレーバー(バニラ、チョコレートなど)
- 手順:
- 粒子キャッチャーでバターと粉砂糖を混ぜ合わせる。
- フレーバーを加えて味を整える。
- カップケーキやクッキーにトッピングする。
715