コーミ 国産野菜とろみのあるソース 200mlを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

1. 野菜たっぷりのあんかけ丼

  • 材料:
    • ご飯
    • お好みの野菜(例:ピーマン、玉ねぎ、ニンジン)
    • 国産野菜とろみのあるソース
  • 作り方:
    1. 野菜を一口大に切る。
    2. フライパンで野菜を炒める。
    3. 国産野菜とろみのあるソースを加えて、とろりとするまで煮る。
    4. ご飯にかけ、お好みで刻んだネギやゴマをトッピングする。

2. 豚肉の野菜炒め

  • 材料:
    • 豚肉(薄切り)
    • お好みの野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎ)
    • 国産野菜とろみのあるソース
  • 作り方:
    1. 豚肉と野菜を一口大に切る。
    2. フライパンで豚肉と野菜を炒める。
    3. 国産野菜とろみのあるソースを加えて、全体に絡める。
    4. お好みで塩コショウで味を整える。

3. きつねうどん

  • 材料:
    • うどん
    • 国産野菜とろみのあるソース
    • 油揚げ
    • ネギ
  • 作り方:
    1. 油揚げを湯通しして油抜きをする。
    2. うどんを茹でる。
    3. 鍋に国産野菜とろみのあるソースと油揚げを入れる。
    4. うどんを加えて煮込み、ネギをトッピングする。

4. 中華風野菜スープ

  • 材料:
    • 鶏ガラスープ
    • お好みの野菜(例:白菜、ニンジン、シイタケ)
    • 国産野菜とろみのあるソース
  • 作り方:
    1. 野菜を一口大に切る。
    2. 鍋に鶏ガラスープと野菜を入れる。
    3. 煮立ったら、国産野菜とろみのあるソースを加えて、とろみをつける。
    4. お好みで塩コショウで味を整える。

5. とろみづけ野菜ディップ

  • 材料:
    • お好みの野菜(例:スティック状にしたニンジン、セロリ、きゅうり)
    • 国産野菜とろみのあるソース
  • 作り方:
    1. 国産野菜とろみのあるソースを器に入れる。
    2. 野菜をディップして食べる。

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