AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 海鮮あんかけパスタ
- 材料:
- スパゲッティ 1袋 (100g)
- エビ 10尾
- あさり 100g
- イカリング 50g
- コーミ 香味厨房 あんかけパスタソース 1袋 (130g)
- 水 100ml
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- スパゲッティを塩ゆでして、ザルにあげる。
- フライパンに水とあんかけパスタソースを入れて中火にかける。
- ソースが煮立ったら、海鮮類を加えて火が通るまで煮る。
- 塩、こしょうで味を調え、ゆでたスパゲッティを絡める。
2. 和風きのこあんかけパスタ
- 材料:
- スパゲッティ 1袋 (100g)
- しいたけ 5枚
- えのき茸 1/2パック
- コーミ 香味厨房 あんかけパスタソース 1袋 (130g)
- 水 100ml
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 作り方:
- スパゲッティを塩ゆでして、ザルにあげる。
- フライパンに水とあんかけパスタソースを入れて中火にかける。
- ソースが煮立ったら、醤油とみりんを加える。
- きのこ類を入れて火が通るまで煮る。
- ゆでたスパゲッティを絡める。
3. 野菜たっぷりあんかけパスタ
- 材料:
- スパゲッティ 1袋 (100g)
- ブロッコリー 1/2株
- にんじん 1/2本
- ピーマン 1個
- コーミ 香味厨房 あんかけパスタソース 1袋 (130g)
- 水 100ml
- 作り方:
- スパゲッティを塩ゆでして、ザルにあげる。
- フライパンに水とあんかけパスタソースを入れて中火にかける。
- ソースが煮立ったら、野菜を入れて火が通るまで煮る。
- ゆでたスパゲッティを絡める。
661