AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ:バゲットをカリッと焼き、ニンニクをこすりつけ、カークランドエクストラバージンオリーブオイルを振りかける。小さじ一杯のバルサミコ酢やトマトのみじん切りを加えてもよい。
- カプレーゼ:新鮮なモッツァレラチーズ、トマト、バジルをスライスし、カークランドエクストラバージンオリーブオイルを回しかける。塩とコショウで味付けする。
メイン料理
- パスタ アラビアータ:パスタを茹で、おろしニンニク、唐辛子、カークランドエクストラバージンオリーブオイルでソースを作る。トマトソースと混ぜ合わせ、塩とコショウで味付けする。
- サーモンのロースト:サーモンの切り身を塩とコショウで味付けし、カークランドエクストラバージンオリーブオイルを塗る。オーブンでローストするか、フライパンでカリッと焼く。レモンを添えて出す。
- グリルした鶏肉のレモンハーブ:鶏肉の胸肉を塩、コショウ、レモン汁、ハーブを混ぜたカークランドエクストラバージンオリーブオイルに漬け込む。グリルするか、フライパンで焼く。
サラダドレッシング
- クラッシックビネグレット:カークランドエクストラバージンオリーブオイル、赤ワインビネガー、ディジョンマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- ハニーマスタードドレッシング:カークランドエクストラバージンオリーブオイル、ハチミツ、マスタード、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- レモンハーブドレッシング:カークランドエクストラバージンオリーブオイル、レモン汁、刻んだ新鮮なハーブ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
ディップ
- フムス:茹でたひよこ豆、タヒニペースト、カークランドエクストラバージンオリーブオイル、レモン汁、ニンニク、クミンを混ぜ合わせる。
- ババガヌーシュ:焼きなす、タヒニペースト、カークランドエクストラバージンオリーブオイル、レモン汁、ニンニクを混ぜ合わせる。
- スパニッシュトルティージャディップ:ゆで卵、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎを混ぜ合わせ、カークランドエクストラバージンオリーブオイルを回しかける。
690