AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ココナッツシュリンプカクテル: 新鮮なエビをココナッツオイルで炒め、フレッシュライムの果汁とパクチーで味付け。
- ココナッツサラダ: グリーンサラダ、ココナッツフレーク、ドライフルーツ、砕いたナッツをココナッツビネグレットに和える。
メインコース
- ココナッツチキンカレー: 鶏肉をココナッツオイルで炒め、タイカレーペースト、ココナッツミルク、レモングラスで煮込む。
- ココナッツエビのグリル: エビをココナッツオイルとガーリック、レモンでマリネし、グリルする。
- ココナッツ炒めご飯: ご飯をココナッツオイル、ニンニク、生姜、野菜で炒める。
デザート
- ココナッツパナコッタ: ココナッツミルク、ゼラチン、砂糖で作られる、滑らかなデザート。
- ココナッツパイ: パイ生地に、ココナッツフレーク、練乳、卵を詰めて焼く。
- ココナッツクッキー: ココナッツオイル、小麦粉、砂糖を混ぜ合わせて作る、さくさくしたクッキー。
その他のレシピ
- ココナッツドレッシング: ココナッツオイル、酢、はちみつ、マスタードを混ぜ合わせて、サラダやグリルした野菜に使用する。
- ココナッツ風味のコーヒー: コーヒー豆を挽くときに、少量のココナッツオイルとココナッツフレークを一緒に挽く。
- ココナッツヘアマスク: ココナッツオイルを髪に塗布し、約30分間放置してから洗い流す。
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