AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ゲランドの塩とハーブを添えたカプレーゼ: フレッシュなモッツァレラチーズとトマトをスライスし、ゲランドの塩をふりかけ、バジルとイタリアンパセリをトッピング。
- 岩塩のブルスケッタ: パンをトーストし、オリーブオイルを塗り、ゲランドの塩をふりかけ、刻んだトマト、玉ねぎ、バジルをトッピング。
- 岩塩のポテトチップス: じゃがいもをスライスし、オリーブオイルとゲランドの塩をまぶしてオーブンでカリッとするまで焼く。
メインコース
- 塩焼きサーモン: サーモンの切り身にゲランドの塩をたっぷりすり込み、皮目をカリッとするまでフライパンで焼く。
- 岩塩で焼いた鶏肉: 鶏むね肉またはもも肉にゲランドの塩とハーブをまぶし、オーブンでジューシーに火を通す。
- ゲランドの塩入りミートローフ: 牛肉、豚肉、玉ねぎ、ハーブを混ぜ合わせてミートローフを作り、ゲランドの塩を表面と中に加える。
デザート
- 岩塩のチョコレートブラウニー: チョコレートブラウニーの生地にゲランドの塩を加えることで、甘さと塩味のバランスのとれた味わいになる。
- 岩塩のキャラメル: 砂糖、バター、クリームにゲランドの塩を加えて煮込むことで、ほろ苦いキャラメルができる。
- 塩キャラメルポップコーン: ポップコーンにゲランドの塩と溶かしたキャラメルをまぶす。
その他
- ゲランドの塩バター: バターにゲランドの塩を混ぜて、風味豊かでクリーミーなバターを作る。
- 岩塩入りレモン水: 水にスライスしたレモンとゲランドの塩を加えて、さわやかな飲み物を作る。
- 岩塩入りバスソルト: ゲランドの塩を湯船に加えて、ミネラル豊富なリラックスしたバスタイムを楽しむ。
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