AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- シトラスケータックグリーンサラダ: ルッコラ、ほうれん草、フェタチーズ、スライスしたオレンジ、松の実をケータックグレープシードオイル、レモン汁、塩、コショウで和える。
- カプレーゼサラダ: トマト、モッツァレラチーズ、バジルをオリーブオイル、バルサミコ酢、ケータックグレープシードオイルで和える。
ドレッシング
- ケータックビネグレット: ケータックグレープシードオイル、赤ワインビネガー、ディジョンマスタード、はちみつ、塩、コショウを混ぜる。
- レモンケータックドレッシング: ケータックグレープシードオイル、レモン汁、ニンニク、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜる。
マリネ
- ケータックグレープフルーツマリネ: グレフルーツセグメント、ミント、ケータックグレープシードオイル、ライム果汁、はちみつ、塩を混ぜる。
- ケータックハーブマリネ: 肉または野菜にローズマリー、タイム、セージ、ケータックグレープシードオイル、塩、コショウをまぶす。
ディップ
- ケータックフムス: ひよこ豆、ケータックグレープシードオイル、レモン汁、クミン、塩、コショウをフードプロセッサーで滑らかになるまでブレンドする。
- ケータックアボカドディップ: アボカド、ケータックグレープシードオイル、ライム果汁、塩、コショウをフードプロセッサーでなめらかになるまでブレンドする。
炒め物
- ケータックエビ炒め: エビをケータックグレープシードオイル、ニンニク、生姜、醤油で炒め、お好みで野菜を加える。
- ケータック野菜炒め: ブロッコリー、カリフラワー、ニンジン、スナップエンドウをケータックグレープシードオイル、塩、コショウで炒める。
2152