AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- 玉ねぎたっぷりサラダ:玉ねぎをスライスして、玉ねぎドレッシングで和える。お好みでニンジン、キュウリなどの他の野菜を加える。
- 和風ポテトサラダ:じゃがいもを茹で、玉ねぎドレッシングと和える。お好みで塩コショウ、刻んだハムや卵を加える。
マリネ
- 玉ねぎマリネ:玉ねぎをスライスして、玉ねぎドレッシングと酢に漬ける。冷蔵庫で数時間~一晩冷やす。
- 魚介のマリネ:エビ、ホタテなどの魚介類を、玉ねぎドレッシング、レモン汁、スパイスと一緒にマリネする。
ソース
- 玉ねぎソース:玉ねぎドレッシングをベースに、ケチャップ、マスタード、醤油などを加えて作る。ハンバーガーやフライドポテトに添える。
- タルタルソース:玉ねぎドレッシングに、みじん切りにしたゆで卵、ピクルス、ケッパーを加えて作る。フライやシーフードに添える。
ディップ
- 玉ねぎディップ:玉ねぎドレッシングをベースに、サワークリーム、ゴルゴンゾーラチーズなどを加えて作る。野菜やクラッカーにつけて食べる。
- ローストビーフディップ:玉ねぎドレッシングと、ローストビーフの切り落としをフードプロセッサーにかけて作る。バゲットやトルティーヤにつけて食べる。
その他
- 玉ねぎ炒めご飯:炒めた玉ねぎに、玉ねぎドレッシングを加えて味付けする。
- 玉ねぎスープ:玉ねぎを炒めて玉ねぎドレッシングを加え、ブイヨンで煮込む。
- 玉ねぎピザ:ピザ生地に玉ねぎドレッシングを塗り、スライスした玉ねぎやその他のトッピングをのせて焼く。
1871