AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. タマネギドレッシング
- ケンコーマヨネーズ トリプルバランス ノンオイル たまねぎ大さじ6
- 酢大さじ2
- 塩・コショウ適量
- オリーブオイル(お好みで)適量
すべてを混ぜ合わせて、サラダやマリネにかけます。
2. タマネギディップ
- ケンコーマヨネーズ トリプルバランス ノンオイル たまねぎ大さじ12
- サワークリーム大さじ12
- みじん切りタマネギ1/2カップ
- 塩・コショウ適量
- お好みのハーブ(お好みで)
すべてを混ぜ合わせて、チップス、野菜スティック、クラッカーに添えます。
3. タマネギヨーグルトソース
- ケンコーマヨネーズ トリプルバランス ノンオイル たまねぎ大さじ4
- プレーンヨーグルト大さじ4
- レモン汁小さじ1
- 塩・コショウ適量
- みじん切りタマネギ小さじ1
すべてを混ぜ合わせて、グリルした肉、魚、野菜に添えます。
4. タマネギマリネード
- ケンコーマヨネーズ トリプルバランス ノンオイル たまねぎ大さじ2
- オリーブオイル大さじ4
- レモン汁大さじ1
- 塩・コショウ適量
- お好みのハーブ(お好みで)
すべてを混ぜ合わせ、鶏肉、魚、豆腐などの肉や野菜をマリネします。
5. タマネギパスタソース
- ケンコーマヨネーズ トリプルバランス ノンオイル たまねぎ大さじ6
- 生クリーム大さじ4
- パルメザンチーズ大さじ2
- 塩・コショウ適量
- お好みのパスタ
パスタを茹でて、ソースを絡めます。トッピングにみじん切りタマネギとパルメザンチーズを添えます。
1859