AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. フレンチ赤ドレッシングを使った野菜炒め
- 野菜(ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなど)を一口大に切る。
- フライパンに油を熱し、野菜を加えて柔らかくなるまで炒める。
- ケンコーマヨネーズ ディライトドレッシングフレンチ赤を加えて、全体に絡める。
- 塩コショウで味を整える。
2. 鶏肉のフレンチ赤ドレッシングがけ
- 鶏むね肉を一口大に切る。
- ケンコーマヨネーズ ディライトドレッシングフレンチ赤、醤油、みりん、にんにくすりおろしをボウルで混ぜ合わせる。
- 鶏肉を漬け込み、冷蔵庫で30分以上おく。
- フライパンに油を熱し、鶏肉を焼く。
- 両面が焼けたら、漬け汁を加えて煮詰める。
3. フレンチ赤ドレッシングを使った冷やし中華
- 中華麺を茹で、冷水でしめる。
- きゅうり、錦糸卵、ハムなどをトッピングする。
- ケンコーマヨネーズ ディライトドレッシングフレンチ赤と酢、砂糖を混ぜ合わせたドレッシングをかける。
- お好みでごま油をまわしかける。
4. フレンチ赤ドレッシングを使ったポークソテー
- 豚ロース肉を一口大に切る。
- 塩コショウで下味をつける。
- フライパンに油を熱し、豚肉を焼く。
- ケンコーマヨネーズ ディライトドレッシングフレンチ赤と粒マスタードを混ぜ合わせたソースを添える。
5. フレンチ赤ドレッシングを使ったコールスロー
- キャベツを千切りにする。
- にんじんをせん切りにする。
- ケンコーマヨネーズ ディライトドレッシングフレンチ赤、りんご酢、砂糖、塩コショウを混ぜ合わせる。
- 野菜とドレッシングを和える。
1858