AIに聞いてみた。
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グロッソリ アチェート バルサミコ ディ モデナ IGP 1000ml を使用した美味しいレシピ
1. バルサミコローストポークテンダーロイン
- 豚テンダーロイン 1 ポンド
- オリーブオイル 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
- グロッソリ アチェート バルサミコ ディ モデナ IGP 大さじ 2
- 鶏の出汁 1 カップ
調理手順: 1. духовку разогреть до 200°C (400°F). 2. ポークテンダーロインにオリーブオイルを塗り、塩とコショウで味付けする。 3. オーブン対応のフライパンでポークを中火で各面を 2 分間焦がす。 4. 牛乳とグロッソリ アチェート バルサミコ ディ モデナ IGP をフライパンに加え、煮立てる。 5. 豚肉をオーブンに移し、20〜25 分、または中心部が 145°F (63°C) になるまでローストする。 6. オーブンから取り出し、10 分間休ませ、スライスする。
2. バルサミコ ストロベリー フェタ サラダ
- 新鮮なイチゴ 1 パイント
- クルミ 1/2 カップ
- フェタチーズ 1/2 カップ
- バルサミコ釉 (グロッソリ アチェート バルサミコ ディ モデナ IGP を煮詰めて作る) 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
- フレッシュバジル 1/4 カップ
調理手順: 1. イチゴを半分に切り、クルミを粗く刻む。 2. 大きなボウルで、イチゴ、クルミ、フェタチーズを混ぜ合わせる。 3. バルサミコ釉、オリーブオイル、塩、コショウを加えて和える。 4. フレッシュバジルを散らして盛り付ける。
3. バルサミコグレージングサーモン
- サーモンフィレ 4 個
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
- グロッソリ アチェート バルサミコ ディ モデナ IGP 大さじ 4
- ディジョンマスタード 大さじ 1
- ハチミツ 大さじ 1
調理手順: 1. サーモンフィレにオリーブオイルを塗り、塩とコショウで味付けする。 2. オーブン対応のフライパンでサーモンを中火で皮目を下にして 4 分間焼く。 3. ひっくり返し、さらに 3 分間、またはサーモンが中まで火が通るまで焼く。 4. 小さなボウルで、グロッソリ アチェート バルサミコ ディ モデナ IGP、マスタード、ハチミツを混ぜ合わせる。 5. サーモンの上に釉薬を塗り、さらに 2 分間、または釉薬がカラメリゼするまで焼く。
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