AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ガーリックブレッドスパイスブレンドを使用した美味しいレシピ
1.ガーリックブレッド
- フランスパン 1斤
- 無塩バター 1/2カップ、柔らかくした
- 「ガーリックブレッド」スパイスブレンド 3 大さじ
-
パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろしたもの
-
オーブンを 190°C に予熱します。
- ボウルにバターとスパイスブレンドを混ぜ合わせます。
- フランスパンの両面にバターを塗り、パルメザンチーズを振りかけます。
- 15~20 分、または黄金色になるまで焼きます。
2.ガーリックバターシュリンプ
- 無頭エビ 1ポンド(約450g)
- 無塩バター 1/4カップ
- 「ガーリックブレッド」スパイスブレンド 1大さじ
- 刻んだパセリ 大さじ2
-
レモンくし 添える用
-
中型のフライパンを中火で熱します。
- バターとスパイスブレンドを入れて溶かします。
- エビを加えて 3~5 分、または完全に火が通るまで炒めます。
- パセリを散らし、レモンくしを添えて出します。
3.ガーリックローストチキン
- 丸鶏 1羽(約3ポンド/1.4kg)
- オリーブオイル 大さじ2
- 「ガーリックブレッド」スパイスブレンド 2 大さじ
-
ソルト・ペッパー 適量
-
オーブンを 200°C に予熱します。
- 鶏をオリーブオイルでこすり、スパイスブレンド、塩、胡椒で味付けします。
- 鶏をローストパンに入れ、1時間~1時間15分、または内部温度が 74°C になるまで焼きます。
4.ガーリックブレッドディップ
- 無塩バター 1/2カップ、柔らかくした
- サワークリーム 1/2カップ
- 「ガーリックブレッド」スパイスブレンド 1 大さじ
-
ディル 大さじ1、刻んだもの
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ボウルにすべての材料を混ぜ合わせます。
- 冷蔵庫で少なくとも 1 時間冷やします。
- 野菜スティック、クラッカー、パンと一緒に出します。
5.ガーリックブレッド野菜
- ブロッコリー 1 房
- ニンジン 1本
- ズッキーニ 1本
- オリーブオイル 大さじ2
- 「ガーリックブレッド」スパイスブレンド 1大さじ
-
ソルト・ペッパー 適量
-
ブロッコリー、ニンジン、ズッキーニを一口大に切ります。
- 大きなボウルに野菜、オリーブオイル、スパイスブレンド、塩、胡椒を混ぜ合わせます。
- 200°C に予熱したオーブンで 20~25 分、または柔らかくなるまで焼きます。
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