AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クラッツとアボカドのディップ
- 材料:
- グリコ ポケセレ クラッツ 1 袋
- アボカドザ 1/2 個
- レモン汁 1/2 個分
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- クラッツを粗く砕き、アボカドザ、レモン汁、塩、コショウをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
- なめらかになったら、野菜スティックやクラッカーと一緒にサーブする。
アレンジレシピ 2: クラッツとアボカドのサラダ
- 材料:
- グリコ ポケセレ クラッツ 1 袋
- アボカドザ 1 個
- ベビーリーフ 1 袋
- トマト 1/2 個
- オリーブオイル 大さじ 1
- レモン汁 小さじ 1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- クラッツを粗く砕き、アボカドザは食べやすい大きさに切る。
- ベビーリーフ、トマト、クラッツ、アボカドザをボウルで混ぜ合わせる。
- オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウで味付けし、混ぜ合わせる。
アレンジレシピ 3: クラッツとアボカドのおにぎり
- 材料:
- グリコ ポケセレ クラッツ 1/2 袋
- アボカドザ 1/4 個
- ご飯 1 合
- 醤油 小さじ 1
- 海苔 1 枚
- 作り方:
- クラッツを粗く砕き、アボカドザは薄切りにする。
- ご飯に醤油を混ぜ込み、おにぎりを握る。
- クラッツとアボカドザをおにぎりの上にのせ、海苔で巻く。
アレンジレシピ 4: クラッツとアボカドのサンドイッチ
- 材料:
- グリコ ポケセレ クラッツ 1 袋
- アボカドザ 1/2 個
- 食パン 2 枚
- マヨネーズ 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- クラッツを粗く砕き、アボカドザはスライスする。
- 食パンにマヨネーズを塗り、クラッツ、アボカドザ、塩、コショウを乗せる。
- もう1枚の食パンで挟み、半分に切る。
544