AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クラッツミニ枝豆
- 枝豆とベーコンのソテー: クラッツミニ枝豆をベーコンと炒め、塩とコショウで味を調える。
- 枝豆のフムス: クラッツミニ枝豆を、タヒーニ、レモン汁、ニンニク、オリーブオイルと一緒にフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- 枝豆のサラダ: クラッツミニ枝豆、きゅうり、赤玉ねぎ、フェタチーズ、オリーブオイルとレモン汁で作るサラダ。
アボカドーザ
- アボカドトーストのトッピング: アボカドーザをマッシュして、トーストの上に塗る。塩とコショウを添える。
- サラダドレッシング: アボカドーザをヨーグルト、レモン汁、ディジョンマスタード、オリーブオイルと一緒に混ぜ合わせて、サラダにかける。
- アボカドのディップ: アボカドーザ、赤玉ねぎ、ハラペーニョ、ライム汁を混ぜ合わせて、トルティーヤチップスや野菜スティックに添える。
クラッツミニ枝豆とアボカドーザの組み合わせ
- 枝豆とアボカドのグアカモレ: クラッツミニ枝豆とアボカドーザをマッシュして、玉ねぎ、トマト、ハラペーニョ、ライム汁を加える。
- 枝豆とアボカドのサラダ: クラッツミニ枝豆、アボカドーザ、きゅうり、トマト、フェタチーズを混ぜ合わせて、オリーブオイルとレモン汁で味付けする。
- 枝豆とアボカドの春巻き: クラッツミニ枝豆、アボカドーザ、ニンジン、キュウリを春巻きの皮で包んで揚げる。
543