AIに聞いてみた。
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クレイジーソルト 113g を使った美味しいレシピ
1. ハーブバター – 無塩バター 1 カップ – クレイジーソルト 大さじ 1 – お好みのフレッシュハーブ(パセリ、タイム、ディルなど)大さじ 1 杯 – レモンの皮すりおろし 小さじ 1/2
バターを室温に戻し、クレイジーソルト、ハーブ、レモンの皮と混ぜ合わせる。 ラップで包み、冷蔵庫で数時間冷やす。 パン、野菜、肉に添えて。
2. マリネード付きチキン – 鶏の胸肉またはもも肉 1 ポンド – クレイジーソルト 大さじ 1 – オリーブオイル 大さじ 2 – レモン汁 大さじ 1 – ニンニクのみじん切り 1 片
鶏肉をジップロックバッグに入れ、クレイジーソルト、オリーブオイル、レモン汁、ニンニクを加える。 よく揉んでマリネードを鶏肉に浸透させる。冷蔵庫で少なくとも 30 分漬ける。 グリルまたはオーブンで調理する。
3. ロースト野菜 – 野菜(じゃがいも、ニンジン、玉ねぎなど)1 ポンド – オリーブオイル 大さじ 2 – クレイジーソルト 大さじ 1 – お好みのスパイス(タイム、ローズマリーなど) 小さじ 1/2
野菜を一口大に切り、オリーブオイルとクレイジーソルトをまぶす。 スパイスを加えて混ぜる。 オーブンを 425°F (220°C) に予熱し、野菜を 30 分間、または柔らかくなるまでローストする。
4. パスタディッシュ – パスタ 1 ポンド – オリーブオイル 大さじ 2 – クレイジーソルト 大さじ 1 – お好みの野菜(ブロッコリー、ズッキーニ、玉ねぎなど) – パルメザンチーズ 大さじ 1/2
パスタをアルデンテに茹でる。 フライパンにオリーブオイルを熱し、クレイジーソルトを加える。 野菜を炒め、柔らかくなるまで炒める。 パスタを加えて炒め合わせ、パルメザンチーズをかける。
5. ポテトサラダ – ジャガイモ 1 ポンド – マヨネーズ 1/2 カップ – クレイジーソルト 大さじ 1 – 粒子マスタード 大さじ 1 – セロリのみじん切り 1/2 カップ – 玉ねぎのみじん切り 1/4 カップ
ジャガイモを茹でてつぶす。 マヨネーズ、クレイジーソルト、マスタード、セロリ、玉ねぎを加えて混ぜ合わせる。 冷蔵庫で数時間冷やしてから召し上がれ。
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