AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ペッパーコーン入りステーキ
- 牛ステーキ 4枚
- GABAN ブラックペッパー グラウンド 適量
- 塩 適量
- オリーブオイル 大さじ2
-
バター 20g
-
ステーキの両面にGABANブラックペッパーグラウンドと塩をすり込みます。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ステーキを中火で両面焼きます。
- バターを加えて溶かし、ステーキ全体に絡めます。
2. ペッパークラスティングチキン
- 鶏もも肉 4枚
- GABAN ブラックペッパー グラウンド 1/4カップ
- 塩 小さじ1
- 薄力粉 1/4カップ
- 卵 1個
-
パン粉 1/2カップ
-
鶏肉にGABANブラックペッパーグラウンドと塩をすり込みます。
- 薄力粉、卵、パン粉を3つの別々のボウルに入れます。
- 鶏肉に最初に薄力粉をまぶし、次に卵にくぐらせ、最後にパン粉をまぶします。
- 180度の油で5〜7分間、またはカラリとキツネ色になるまで揚げます。
3. ペッパーパスタ
- パスタ 500g
- GABAN ブラックペッパー グラウンド 1/4カップ
- オリーブオイル 大さじ4
- にんにく 2片、みじん切り
- 玉ねぎ 1/2個、みじん切り
- 赤唐辛子フレーク 小さじ1/2
- トマトソース 2カップ
- 塩 小さじ1
-
パルメザンチーズ(トッピング用) お好みの量
-
パスタを塩水で表示どおりに茹でます。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、玉ねぎ、赤唐辛子フレークを炒めます。
- トマトソースを加えて煮込み、GABANブラックペッパーグラウンドと塩を加えます。
- 茹で上がったパスタを加え、ソースに絡めます。
- パルメザンチーズをトッピングしていただきます。
4. ペッパーポテト
- じゃがいも 1kg、一口サイズにカット
- GABAN ブラックペッパー グラウンド 大さじ2
- 塩 小さじ1
-
オリーブオイル 大さじ4
-
じゃがいもを沸騰した塩水で柔らかく茹でます。
- じゃがいもをザルに上げ、オリーブオイルを混ぜます。
- GABANブラックペッパーグラウンドと塩を振りかけ、よく混ぜます。
5. ペッパーディップ
- クリームチーズ 1パック(226g)
- サワークリーム 1/2カップ
- GABAN ブラックペッパー グラウンド 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
-
パプリカパウダー(トッピング用、お好みで) 適量
-
クリームチーズとサワークリームを滑らかになるまで混ぜ合わせます。
- GABANブラックペッパーグラウンドと塩を加えて混ぜます。
- パプリカパウダーをお好みの量をトッピングして完成です。
1381