AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. レモン風味のギアバジルパスタ
- スパゲッティ 500g
- シーズニング 1本
- オリーブオイル 大さじ2
- レモン汁 大さじ4
- レモンの皮 大さじ1
- パルメザンチーズ(お好みの量)
作り方: 1. スパゲッティをアルデンテに茹でます。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、シーズニングを加えて炒めます。 3. 茹で上がったスパゲッティを加え、よく混ぜ合わせます。 4. レモン汁、レモンの皮を加えて味を整えます。 5. パルメザンチーズを振りかけてお召し上がりください。
2. マッシュルームとほうれん草のギアバジルパスタ
- スパゲッティ 500g
- シーズニング 1本
- オリーブオイル 大さじ2
- マッシュルーム 250g(スライス)
- ほうれん草 1束(ざく切り)
- にんにく 1片(みじん切り)
- 白ワイン(オプション) 大さじ4
作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒めます。 2. マッシュルームを加えて炒め、しんなりしたらほうれん草を加えます。 3. 白ワインを加えて(オプション)、アルコールが飛ぶまで煮ます。 4. シーズニングを加えて炒め、茹で上がったスパゲッティを加えます。 5. よく混ぜ合わせてお召し上がりください。
3. クリーミーギアバジルパスタ
- スパゲッティ 500g
- シーズニング 1本
- オリーブオイル 大さじ2
- クリーム 1カップ
- 牛乳 1/2カップ
- パルミジャーノ レッジャーノチーズ 大さじ4(すりおろす)
作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、シーズニングを加えて炒めます。 2. クリーム、牛乳、パルミジャーノ レッジャーノチーズを加えます。 3. ソースがとろりとするまで煮込みます。 4. 茹で上がったスパゲッティを加え、よく混ぜ合わせてお召し上がりください。
4. トマトとオリーブのギアバジルパスタ
- スパゲッティ 500g
- シーズニング 1本
- オリーブオイル 大さじ2
- トマト缶(400g)
- 黒オリーブ(種抜き) 1カップ
- パルメザンチーズ(お好みの量)
作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、シーズニングを加えて炒めます。 2. トマト缶を加え、潰しながら煮込みます。 3. 黒オリーブを加えて、ソースが少し濃くなるまで煮込みます。 4. 茹で上がったスパゲッティを加え、よく混ぜ合わせます。 5. パルメザンチーズを振りかけてお召し上がりください。
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