ギア バジルパスタシーズニング 80gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. レモン風味のギアバジルパスタ

  • スパゲッティ 500g
  • シーズニング 1本
  • オリーブオイル 大さじ2
  • レモン汁 大さじ4
  • レモンの皮 大さじ1
  • パルメザンチーズ(お好みの量)

作り方: 1. スパゲッティをアルデンテに茹でます。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、シーズニングを加えて炒めます。 3. 茹で上がったスパゲッティを加え、よく混ぜ合わせます。 4. レモン汁、レモンの皮を加えて味を整えます。 5. パルメザンチーズを振りかけてお召し上がりください。

2. マッシュルームとほうれん草のギアバジルパスタ

  • スパゲッティ 500g
  • シーズニング 1本
  • オリーブオイル 大さじ2
  • マッシュルーム 250g(スライス)
  • ほうれん草 1束(ざく切り)
  • にんにく 1片(みじん切り)
  • 白ワイン(オプション) 大さじ4

作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒めます。 2. マッシュルームを加えて炒め、しんなりしたらほうれん草を加えます。 3. 白ワインを加えて(オプション)、アルコールが飛ぶまで煮ます。 4. シーズニングを加えて炒め、茹で上がったスパゲッティを加えます。 5. よく混ぜ合わせてお召し上がりください。

3. クリーミーギアバジルパスタ

  • スパゲッティ 500g
  • シーズニング 1本
  • オリーブオイル 大さじ2
  • クリーム 1カップ
  • 牛乳 1/2カップ
  • パルミジャーノ レッジャーノチーズ 大さじ4(すりおろす)

作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、シーズニングを加えて炒めます。 2. クリーム、牛乳、パルミジャーノ レッジャーノチーズを加えます。 3. ソースがとろりとするまで煮込みます。 4. 茹で上がったスパゲッティを加え、よく混ぜ合わせてお召し上がりください。

4. トマトとオリーブのギアバジルパスタ

  • スパゲッティ 500g
  • シーズニング 1本
  • オリーブオイル 大さじ2
  • トマト缶(400g)
  • 黒オリーブ(種抜き) 1カップ
  • パルメザンチーズ(お好みの量)

作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、シーズニングを加えて炒めます。 2. トマト缶を加え、潰しながら煮込みます。 3. 黒オリーブを加えて、ソースが少し濃くなるまで煮込みます。 4. 茹で上がったスパゲッティを加え、よく混ぜ合わせます。 5. パルメザンチーズを振りかけてお召し上がりください。

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