AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 味噌漬け焼き鮭
- 材料:鮭の切り身、キンコー醤油 蔵づくり味噌(大さじ2)、みりん(大さじ1)、酒(大さじ1)
- 作り方:味噌、みりん、酒を混ぜ合わせ、鮭に塗りつける。冷蔵庫で一晩寝かせたら、オーブンまたはグリルで焼く。
2. 味噌汁
- 材料:だし汁、キンコー醤油 蔵づくり味噌(大さじ1/2 – 1)、好みの具材(豆腐、わかめ、ネギなど)
- 作り方:だし汁が沸騰したら味噌を溶き入れ、お好みで具材を加える。
3. 味噌炒め
- 材料:豚肉または鶏肉、野菜(好きなもの)、キンコー醤油 蔵づくり味噌(大さじ1)、砂糖(小さじ1/2)、酒(大さじ1)
- 作り方:フライパンに油を熱し、豚肉または鶏肉を炒める。野菜を加えて炒め、火が通ったら味噌、砂糖、酒を加えて炒める。
4. 味噌バターコーン
- 材料:コーン(缶詰または生)、バター、キンコー醤油 蔵づくり味噌(大さじ1)、砂糖(小さじ1/4)
- 作り方:フライパンにバターを溶かし、コーンを炒める。味噌と砂糖を加えて絡める。
5. 味噌ラーメン
- 材料:中華麺、だし汁、キンコー醤油 蔵づくり味噌(大さじ1)、好みの具材(チャーシュー、メンマ、ねぎなど)
- 作り方:だし汁に味噌を溶き入れ、中華麺を加えて煮込む。お好みで具材をトッピングする。
6. 味噌ドレッシング
- 材料:キンコー醤油 蔵づくり味噌(大さじ2)、酢(大さじ1)、砂糖(小さじ1/2)、オリーブオイル(大さじ2)
- 作り方:すべての材料を混ぜ合わせる。サラダや野菜料理のドレッシングとして使用する。
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