AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ちらし寿司
- 寿司飯: 米2合、キンコー醤油 すし酢200ml
- 具材: お好みのシーフード(マグロ、サーモン、ハマチ)、卵焼き、キュウリ、ニンジン、錦糸卵
酢の物
- キュウリとワカメの酢の物
- キュウリ1本、ワカメ10g、キンコー醤油 すし酢100ml、ゴマ適量
- たたききゅうり
- キュウリ2本、キンコー醤油 すし酢100ml、ゴマ適量、かつお節適量
酢豚
- 豚肉200g、パイナップル1/4個、玉ねぎ1/2個、ピーマン1/2個、キンコー醤油 すし酢100ml、ケチャップ大さじ3、醤油大さじ1、砂糖大さじ1
煮物
- 大根とこんにゃくの煮物
- 大根1/2本、こんにゃく1/2枚、キンコー醤油 すし酢100ml、砂糖大さじ3、醤油大さじ2
照り焼き
- 鶏肉照り焼き
- 鶏もも肉1枚、キンコー醤油 すし酢100ml、みりん大さじ2、砂糖大さじ1
ドレッシング
- すし酢ドレッシング
- キンコー醤油 すし酢100ml、オリーブオイル大さじ2、塩コショウ少々
1794