アレンジレシピ
1. サラミとルッコラのパスタサラダ
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材料:
- キング醸造 日の出 甘味とコクの糖質ゼロ 400ml
- パスタ 200g
- サラミ 100g
- ルッコラ 1束
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩・コショウ 適量
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作り方:
- パスタを茹でる。
- サラミをスライスする。
- ルッコラを洗ってざく切りにする。
- ボウルにパスタ、サラミ、ルッコラ、オリーブオイル、塩、コショウを入れて和える。
2. サーモンとブロッコリーのクリーム煮
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材料:
- キング醸造 日の出 甘味とコクの糖質ゼロ 400ml
- サーモン 200g
- ブロッコリー 1/2株
- 玉ねぎ 1/2個
- バター 大さじ1
- 薄力粉 大さじ1
- 牛乳 1カップ
- 塩・コショウ 適量
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作り方:
- サーモンを一口大に切る。
- ブロッコリーを小房に分け、玉ねぎをみじん切りにする。
- 鍋にバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
- 薄力粉を加え、ダマがなくなるまで炒める。
- 牛乳を少しずつかき混ぜながら加える。
- ブロッコリーとサーモンを加えて煮込む。
- 塩、コショウで味を整える。
3. ブリと大根の煮付け
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材料:
- キング醸造 日の出 甘味とコクの糖質ゼロ 400ml
- ブリ 2切れ
- 大根 1/2本
- 生姜 1片
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
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作り方:
- ブリをひと口大に切る。
- 大根は皮をむいて1cm厚さの輪切りにする。
- 生姜は薄切りにする。
- 鍋にブリ、大根、生姜、醤油、みりんを入れて煮込む。
- 大根が柔らかくなったら火を止める。