AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. スモークステーキマヨディップ
- ステーキ(好みの部位)
- 燻製マヨネーズ
- 生クリーム
- パルメザンチーズ(粉)
-
塩、コショウ
-
ステーキに塩コショウをしてグリルまたはフライパンで焼き上げる。
- 燻製マヨネーズに生クリームを加えて滑らかにする。
- パルメザンチーズを加えて味を調える。
- 焼き上がったステーキにディップを添えて召し上がれ。
2. スモークシーフードパスタ
- スパゲッティまたはリングイネなどのパスタ
- 燻製サーモンまたは燻製エビ
- 燻製マヨネーズ
- ディル(新鮮)
- レモン汁
-
塩、コショウ
-
パスタをアルデンテに茹でる。
- ボウルに燻製マヨネーズ、レモン汁、塩コショウを混ぜる。
- 茹で上がったパスタを加えて和える。
- 燻製シーフード、ディルをトッピングする。
3. スモークポテトサラダ
- じゃがいも
- 燻製ベーコン
- 燻製マヨネーズ
- ディジョンマスタード
- 玉ねぎ(みじん切り)
- セロリ(みじん切り)
-
塩、コショウ
-
じゃがいもを茹でて皮をむき、マッシュする。
- 燻製ベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。
- ボウルにマッシュポテト、燻製マヨネーズ、ディジョンマスタード、玉ねぎ、セロリ、塩コショウを混ぜる。
- 燻製ベーコンをトッピングする。
4. スモークツナブレッド
- 食パン
- 燻製マヨネーズ
- 燻製ツナ
- レッドオニオン(スライス)
- パクチー(刻み)
-
レモンウェッジ(付け合わせ)
-
食パンに燻製マヨネーズを塗る。
- 燻製ツナ、レッドオニオン、パクチーをトッピングする。
- レモンウェッジを添えて召し上がれ。
5. スモークエッグサラダサンドイッチ
- 卵
- 燻製マヨネーズ
- ディジョンマスタード
- レッドオニオン(みじん切り)
- パプリカ(みじん切り)
- レタス
- トマト
-
全粒パン
-
卵を茹でて殻をむき、マッシュする。
- ボウルに卵、燻製マヨネーズ、ディジョンマスタード、レッドオニオン、パプリカ、塩コショウを混ぜる。
- 全粒パンにレタス、トマトを乗せ、その上にエッグサラダを乗せる。
1764