AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 和風サラダ
- きゅうり、大根、にんじん、わかめなどの野菜を細切りにし、焙煎胡麻ドレッシングと和える。
- お好みで、削り節やかつおぶしをトッピングする。
2. 豆腐ステーキ
- 豆腐を水切りして一口大に切り、フライパンで両面を焼く。
- 焙煎胡麻ドレッシングを適量かけて、小葱や刻み海苔を散らす。
3. チキンソテー
- 鶏もも肉を一口大に切り、塩こしょうで味付けして焼く。
- 焙煎胡麻ドレッシングをかけ、すりおろしたしょうがやニンニクを加えて風味をアップさせる。
4. 冷奴
- 豆腐を一口大に切り、皿に盛る。
- 焙煎胡麻ドレッシングをかけ、かいわれ大根やみょうがなどの薬味を添える。
5. 炊き込みご飯
- 米を研ぎ、炊飯器に入れる。
- 焙煎胡麻ドレッシングを適量加え、水を加えて炊き上げる。
- お好みで、炊き上がったら胡麻や刻み海苔を混ぜ込む。
6. パスタソース
- スパゲッティなどのパスタを茹で、焙煎胡麻ドレッシングと和える。
- お好みで、ツナやコーン、野菜などを加えてボリュームアップさせる。
7. ディップソース
- 焙煎胡麻ドレッシングをそのまま、野菜スティックやクラッカーのディップソースとして使用する。
- お好みで、ニンニクパウダーやハーブソルトを加えて味を調整する。
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