AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ系
- アマニ油豆苗サラダ: 豆苗、ミニトマト、玉ねぎをアマニ油マヨネーズで和えて、仕上げに黒コショウをふる。
- アマニ油アボカドサラダ: アボカド、玉ねぎ、パプリカをアマニ油マヨネーズで和えて、お好みでナッツやドライフルーツをトッピングする。
- アマニ油シーフードサラダ: えびやサーモンなどのシーフードを茹でるか焼いて、アマニ油マヨネーズ、レタス、セロリ、タマネギと和える。
サンドイッチ系
- アマニ油ツナサンド: ツナ、セロリ、玉ねぎをアマニ油マヨネーズで和えて、サンドイッチにする。
- アマニ油タマゴサンド: ゆで卵をフォークでつぶしてアマニ油マヨネーズで和え、サンドイッチにする。
- アマニ油グリルチキンサンド: グリルチキン、トマト、レタスをアマニ油マヨネーズで和えて、サンドイッチにする。
ディップ系
- アマニ油野菜ディップ: ニンジン、セロリ、キュウリなどの野菜をスティック状に切り、アマニ油マヨネーズを添える。
- アマニ油チップスディップ: ポテトチップスやトルティーヤチップスを、アマニ油マヨネーズにつけて食べる。
- アマニ油エビのディップ: ゆでたエビをアマニ油マヨネーズで和えて、ディップとして使用する。
その他
- アマニ油ポテサラ: じゃがいもをゆでてつぶし、アマニ油マヨネーズ、玉ねぎ、セロリ、パセリと和える。
- アマニ油焼き鳥のタレ: アマニ油マヨネーズを醤油、みりん、砂糖などと合わせ、焼き鳥のタレとして使用する。
- アマニ油ドレッシング: アマニ油マヨネーズを酢、砂糖、塩コショウなどと混ぜ合わせて、サラダのドレッシングとして使用する。
360