AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
サラダ
- 和風サラダ: レタス、キュウリ、トマト、わかめ、ツナを和える。
- 春菊のナムル: 春菊、ニンジン、もやしをゆで、キユーピー ごましょうゆドレッシングで和える。
- 豆腐とシーフードサラダ: 豆腐、エビ、ホタテ、オクラを和える。
和え物
- 冷奴: 豆腐にかつおぶしとキユーピー ごましょうゆドレッシングをかける。
- ひじきと野菜の和え物: ひじき、ニンジン、ごぼう、こんにゃくをゆで、キユーピー ごましょうゆドレッシングで和える。
炒め物
- 豚肉と野菜の炒め物: 豚肉、キャベツ、ピーマン、ニンジンを炒め、キユーピー ごましょうゆドレッシングで味付けする。
- れんこんとキノコの炒め物: れんこん、しめじ、ブラウンマッシュルームを炒め、キユーピー ごましょうゆドレッシングで味付けする。
メインディッシュ
- 照り焼きチキン: 鶏肉を照り焼きソースで調理し、キユーピー ごましょうゆドレッシングを上からかける。
- 豚肉の冷しゃぶ: 豚肉を茹で、キユーピー ごましょうゆドレッシングをかけた大根おろしで食べる。
その他
- 納豆トースト: トーストに納豆とキユーピー ごましょうゆドレッシングをのせる。
- そうめんのつけ汁: そうめんの麺つゆにキユーピー ごましょうゆドレッシングを少し加える。
- 焼きそばのソース: 焼きそばの麺を炒め、キユーピー ごましょうゆドレッシングとウスターソースを合わせたソースで味付けする。
1755