AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 和風マヨネーズソース
- 材料:キユーピー プロユースマヨネーズ210 100g、醤油 大さじ1、わさび 小さじ1/2、白すりごま 大さじ1
- 作り方:すべての材料を混ぜ合わせる。冷奴や刺身、漬物などにかける。
2. ハーブマヨネーズ
- 材料:キユーピー プロユースマヨネーズ210 100g、ドライバジル 小さじ1/2、ドライオレガノ 小さじ1/4、ドライタイム 小さじ1/4
- 作り方:すべての材料を混ぜ合わせる。サンドイッチやサラダ、肉料理などにかける。
3. レモンマヨネーズ
- 材料:キユーピー プロユースマヨネーズ210 100g、レモン汁 大さじ1、レモンの皮(すりおろし) 小さじ1/2、塩・コショウ 適量
- 作り方:すべての材料を混ぜ合わせる。シーフード料理や野菜の和え物などにかける。
4. クリーミーマスタードマヨネーズ
- 材料:キユーピー プロユースマヨネーズ210 100g、ディジョンマスタード 大さじ1、はちみつ 小さじ1
- 作り方:すべての材料を混ぜ合わせる。ハンバーガーやホットドッグ、フライドポテトなどにかける。
5. ガーリックマヨネーズ
- 材料:キユーピー プロユースマヨネーズ210 100g、すりおろしにんにく 大さじ1、オリーブオイル 大さじ1
- 作り方:すべての材料を混ぜ合わせる。ピザやパスタ、肉料理などにかける。
1629